Эпиграмма

          Г.

Он какой-то пустозвон!
Он так явно неумён,
Что его нельзя пускать во власть!

Если этот пустозвон
Выйдет на полит.амвон,
То страна с ним может и пропасть ...

                6.02.18


Рецензии