Сосновая мечта

Я пойду в эту рощу  сосновую,
Благодарно тем соснам кивну.
А найду ли дорожку ту снова я,
Да и вспомню ли  ту я весну?

Приведет меня боль неутечная
В ту знакомую рощу-сосну.
Вспомню все, даже первую встречу я
Помяну  и из фляги  глотну.

И просплю я до раннего зарева,
Весь отдамся знакомому сну.
И,  глотнув недопитого варева,
На прощанье тем соснам кивну.

2018


Рецензии