***

Васильки лесные,
Зверобой, ромашки,
Бабочки летают,
Ползают букашки.
Над водой стрекозы
Водят хороводы,
Музыкой играют
Ключевые воды.
Замирает сердце,
Ветра шум тревожит,
На земле прекрасней
Места быть не может.


Рецензии