Присуще
я книги свои продаю.
О! как неспокойно на глобусе.
Я реквием грустный пою
безумству и подлости ветреной
на строгом безмолвии дней.
Мы были, кода-то не первыми.
Вот первыми наших вождей
поставили выше Всевышнего.
Творят беззаконье сто лет.
И нет ничего, вроде, лишнего.
Настал беспредела момент.
Гулять нам уже не положено
на улице в праздник Души.
Посылы безрадостно ложные,
свободу кричат: "Придуши!"
И душат её безмятежную
на улицах и площадях.
И всё остаётся по-прежнему,
тиранство присуще вождям.
Свидетельство о публикации №118020608084
Нет единства, каждый друг друга в чем-то
подозревает, не доверяет.Все изменилось,
далеко не в лучшую сторону.С уважением, Аби
Абракадабра Великолепная 07.02.2018 20:02 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.02.2018 04:13 Заявить о нарушении