Воспитывать надо малышей

Дети часто так шалят.
Их ругают, говорят:
«Если будешь баловаться
И с другими будешь драться,

То нашлёпаем тебя,
Чтоб не баловался зря».
Говоря, что будет прок,
Коль лежит он поперёк.

Если вдоль по лавке ляжет,
Вряд ли кто его накажет.
Тут вот следует сказать:
Младших надо воспитать.


Рецензии