Спортивная считалочка

Мяч – один, скакалка – два,
Спорт в почете был всегда.
Три – гантели, мат – четыре,
Расставляем ноги шире.
Груша – пять, ворота – шесть,
Семь прыжков, на восемь сесть.
Девять – ровное дыханье,
Ну а десять – обтиранье.
Утром пять минут зарядки,
Настроение в порядке.


Рецензии