Считалочка

Мы в зоопарке всех зверей дружно посчитаем,
От одного до десяти счет запоминаем:
Один – жираф, два – бегемот,
Три – дикобраз, четыре – крот,
Пять – обезьяна, шесть – дельфин,
Семь – носорог, восемь – павлин,
Девять – косуля, десять – мул.
Жаль, в зоопарке нет акул.


Рецензии