Дух злобных отношений...

                Дух злобных отношений и угроз.

               
                Дух  злобных отношений и угроз
                Над миром человеческим витает...
                Пролито  море материнских слез,
                И страх людей все больше поглощает.

                За тысячи  столетий мир земной
                Не стал  землянам их желанным домом.
                Златой божок все поглотил собой
                Богатство, алчность стали в нем законом.

                Вопрос стоит - нам выжить или нет
                На грани  исчезающего мира.
                Никто не в силах дать прямой ответ,
                Бесплатного желая людям сыра...

                Веками   произносятся  слова-
                О мире, о торговле, о единстве
                От них пустых - опухла голова...
                На деле - человеческое свинство.

                В природе выживает кто сильней,
                Как правило зверь хитрый и ужасный...
                Похожая  картина  у  людей -
                Добычу отберет всегда зубастый.

                Мир спасет борьба самих народов,
                Независимость,единство многих стран.
                В мире нет иных других подходов,
                Глобалистов, чтобы, обуздать  обман.

                2018г.
   


Рецензии