Тому, кто думает о ней...
Не останется следа.
Не сканирует их память,
Исчезают навсегда.
Лишь мгновенье любоваться
Ты снежинкой будешь той,
Для нее есть путь отдаться
Тем, кто сохранит любовь...
И она идет на это,
Жизнью жертвуя своей,
Оставляя лучик света
Тем, кто думает о ней...
Свидетельство о публикации №118020608007
Виктория Полински 03.12.2020 15:20 Заявить о нарушении