Билет на счастье

 
 Где  дают  билет на счастье?
 Годы  жду,  его всё  нет...
 Как  прогнать в душе  ненастье,
 Не  даёт  никто ответ..
 
 Завывает песню  вьюга,
 Мне ж опять не до досуга,
 Вся в делах, всегда в заботе,
 В нескончаемой  работе..

 Кухня  , школа, тренировка,
Здесь  во всём  нужна  сноровка,
Ведь Дел  всегда  не впроворот.
 Летом  Дача..сад..  огород....


Рецензии