Дураки двадцать первого века

Живы мы, посему вопреки
Современные мы дураки
Дураки двадцать первого века
Тип особенного человека!

Там, где можно соврать мы не врем
Мы в ущерб себе вечно живем.
Когда можно уйти, не уходим
Риск велик по пути, где мы ходим.

Мы, избрав трудный путь не жалеем,
Говорим мы всегда: честь имеем
И пускай мы слывем дураками,
Мы живем, не исчезнем-Бог с нами !
Потому-то мы не победи мы!
Пути наши не исповедями,
Мы неправды, друзья ,  не боимся,
Правдой мы и сильны и гордимся!

В мире врак-мы слывем дураками,
Мы всегда были, есть – правда с нами!
«Дураки мир спасают, -едины
Люди чести мы- не победимы!
Если Мир не погибнет до срока,
«Дураки» в нем взберутся высоко!

Мир восхитится кумиром единым
Честь и совесть сверхнеобходимы
Сильным Мира пока не с руки
Люди чести Т. Е .мы:-дураки!


Рецензии