Моя душа пуста. Сама в том виновата...
Ты где - то все летаешь в облаках…
(Резеда Свободная)
Моя душа пуста. Сама в том виновата
Обиды позабыть я не смогла…
Ведь главным для меня была работа
А ты, мой лётчик, рвался в облака…
Была ли счастлива тогда, уже не знаю
Наверно, счастлива, увлечена тобой…
Я часто с лёгкой грустью вспоминаю
Как, лётчик мой, сжимал меня рукой…
***
Свидетельство о публикации №118020600079