Малевич на ВДНХ!

   Снежинки кружатся! ВДНХ - в снегу!
А рядом – выставка Малевича!
«Рабочий и колхозница» - тоже в снегу!
Я по морозцу к ним почти что бегу!
Мороз и Солнце, и я  – рады снегу!
«Рабочего…» и Малевича – в памяти сберегу!


____

(Фото - ВДНХ, павильон «Рабочий и колхозница», ... до 25 февраля 2018 года -
«Казимир Малевич. Не только чёрный квадра+»

 


Рецензии