Мудрость на листе простой бумаги

Мудрость на листе простой бумаги -
Часто признак  жизненной отваги!..

Ты в блокнот попробуй запиши
Искренне метания души.

Запиши потерянные мысли,
Выпавшие где-то в суете,
Чтоб в пространстве глупо не повисли,
Чтоб не растворились в пустоте.

Чтоб на той же, в клеточку, бумаге
Ты скрестил со злом бесстрашно шпаги,

И, на светлый Образ, помолясь,
Чтоб ударил там, где слизь и грязь.

Счастье быть лучом святого света,
Серость рвать пером и темноту,
Чтобы радость в творчество поэта
Принесла любовь и чистоту.



Фоторабота "Салют".


Рецензии