У этой осени красивые глаза

У  этой   осени  красивые глаза
и  иней на опущенных ресницах
я ничего  о счастье  не сказал
оно мне   просто кажется и снится
оно мне снится
словно   нежный сон
в котором   мы   всегда друг друга любим
и  чуть хрипя
играет патефон
из  прошлого
оставшегося  людям.


Рецензии