Не надо веселить американцев

Никакие особи, кроме человека,
Не уничтожают подобных себе.
Только между нами драки век от века,
Только мы находим "радости" в войне.

И, сейчас войнушку янки затевают,
Но не будут прямо с нами воевать.
Они украинских нациков натравят
И за ходом действий станут наблюдать.

Как нам не поддаться на эту "забаву",
Как американцев не повеселить?
Дай Бог украинцам не глотать отраву
Выдуманных сказок, с ума не сходить.
        06.02.18г


Рецензии