С рождеством...

С рождеством я вас всех поздравляю...
Любви и счастья вам желаю...
Чтоб сказка жизни не кончалась...
Чтоб счастье брало здесь начало...
Любовь с любимыми венчала...
Удача вас не покидала...
Здоровья всем...да и побольше...
И жизнь чтоб радостей была и проще...
Улыбайтесь по чаще друзья...
Даже если и тяжко бывает...
Жить без радости нам нельзя...
А иначе нас жизнь сломает...
Я желаю вам всем добра...
Чтоб глаза лишь от счастья слезились...
Чтобы чаша была полна...
Чтобы в доме детишки бесились...
Чтобы помнила вся родня...
Что у вас есть на этом свете...
Чтобы вместе вы были всегда...
Ведь сильней мы... Когда мы вместе!!!))))

Счастья... Любви.... Удачи...))))
A S T


Рецензии