Михаил Боярский

Я демонстрирую чело
Всем почитателям моим
Без моей с лентой черной шляпы.
Она как сейф на голове
Всегда хранит былые факты.
Весь жизненный репертуар
Хранят извилины сознания.
И шляпа защищает их
От старости и угасания.
     Владимир Ром


Рецензии