Слова твои красивы, но...
И нет в них смысла,что заложено начально.
Они для юной девы хороши,
Безоблачной любовью,что грезит изначально
Мужчиной величаешь ты себя,
Поступки на словах лишь совершаешь.
Взгляни хоть раз со стороны туда,
Где ты корону принца примеряешь.
Свидетельство о публикации №118020607781