Фея сна

Колобком по небу катится луна,
Я сегодня ночью буду феей сна.
Загорелись в небе звёздочки - не счесть,
А в моём кармашке сны цветные есть.

Сладкий сон надолго прогоняет грусть,
Значит поскорее он приснится пусть.
Я вам нафеячу сказок ассорти,
Чтоб они кружились,словно конфетти.

В добрых сказках нету ни тоски, ни бед
Согревает душу их волшебный свет.
Фея сна сумеет в детство вас вернуть.
Станет разноцветным даже Млечный Путь.

Тихо за окошком, ноченька темна,
Катится по небу жёлтая луна.
Даже Звездочёту звёзд не сосчитать...
Кстати, ваша фея тоже хочет спать.


Рецензии