Зимняя Москва! 6 фераля 2018

 Посмотри на красоту Москвы -
В сказочный наряд снежинками одета,
Парки белые, как будто цветут вишни летом! -
Расцвели снежинками  - их красота морозами воспета!
Наслаждаюсь  музыкой сверкающего цвета -
Белоснежного, сияющего в лучах Солнца света!


Рецензии