Одинокая женщина
ты одна бредёшь средь суеты.
Господи, пошли ей хоть кого-то!
Ей невмоготу от пустоты.
Впереди вояж по магазинам,
сыр, батон, котлеты, молоко.
Эта ежедневная рутина,
для неё неписаный закон.
Что ж так жизнь к тебе несправедлива?
Ты добра, собою хороша.
Отчего же одинокой ивой,
вынуждена жить твоя душа.
Дома примешь душ, сготовишь ужин,
новости посмотришь и кино.
А потом, как дождь стучит по лужам,
смотришь сквозь немытое окно.
В дом вползает ночь змеёй безмолвной,
как здесь безысходно по ночам!
И чтоб чем-то пустоту заполнить,
пить идёшь на кухню терпкий чай.
В тишине вода журчит по трубам,
дни проходят, не проходит страх.
Ночью снятся ей мужские губы,
ласково целующие в пах.
05 - 02 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118020607691
Валентина Вакуленко 25.12.2019 23:32 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.12.2019 14:33 Заявить о нарушении