Я хотела

Я так хотела бы тебя набрать,
Услышать голос твой, что так любила,
Но нету смысла даже вспоминать,
И номер твой, давно уже забыла.

И я хотела бы тебя увидеть,
Издалека и мельком, может быть,
Ведь даже образ твой успела я стереть,
И время помогло к тебе остыть.

Но я всегда пожалуй буду помнить о тебе,
Ведь ты когда-то был мне ближе всех.
Ты дал почувствовать,что прятала в себе.
Ты дал надежду, что любовь не грех.


Рецензии