Зов тайных струн
О.Беляева
Как укрощает время страсти,
Знакомо нам, ну, как не знать!
Живем спокойно и напасти
И ждём, и жаждем избежать.
От всех забот мирских – что лучше –
Уйти по зову тайных струн
В мир творческий и в этой буче
Быть отраженьем властных дум.
2 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020607670