Весёлое лето

Весёлое лето,
       счастливое лето,
Вечерние зори,
       И зори рассветов,
И нежности вздох,
       на губах поцелуй,
И шёпот тревожный:
       "Ну-ну,не балуй".
И радость была,
        но любовь вдруг ушла.
И тропочка к счастью
        травой заросла.


Рецензии