Баюшки
Мужу песенку пою,
Пусть поспит милёнок мой,
Он мне нужен и такой:
Выпил рюмочек штук пять,
Значит надо и поспать...
Убаюкать мне не лень,
Завтра будет новый день:
Кофе принесу в постель,
Лишь бы ожил мой "кобель"!
На работу пусть идёт,
Ползарплаты принесёт...
Эх, женская доля!
Зато не буянит мой дроля...
Свидетельство о публикации №118020607576
бабки пропил - мать твою...
Забава Путяшная 14.08.2019 10:35 Заявить о нарушении