Реальность и потеря

Между прошлым и будущим
Протянулась нить,
Чтобы фрагменты важные
В одно соединить.
Эта нить тончайшая
Многого прочней,
Разум балансирует
И зиждется на ней.
А когда сорвётся
Чуждым станет нам,
Тогда возможно волю
Дадим своим слезам.


Рецензии