Прости мне, Господи...
Гордыню, затмевающую разум.
За то, что хмурой тучею повисли
В душе моей несказанные фразы.
За то, что часто жалуюсь на бремя
И испытанья, данные мне свыше.
Позволь лишь жить мне счастливо со всеми,
Кого люблю я. Господи, ты слышишь?
Свидетельство о публикации №118020607528
Сергей Шумский 07.03.2018 13:49 Заявить о нарушении