Повзрослевшие
Таня
Подросла девчушка Таня,
Возмужал приятель Ваня.
Детства мяч забыт в подвале,
Теперь дружат в сеновале.
Козлик
Козлик мой давно уж сивый,
В сад с рогатеньким пойду ,
Там под яблонькой любимый-
В мураву с ним упаду.
Зайка
Прискакал продрогший зайка,
"О-о-очень зябко мне хозяйка"
"Лезь под кофточку,погрейся,
На что другое не надейся".
Бычок
Был бычок,а стал бычара
Нравом злобный,как волчара.
Ноздри в страсти раздувает,
Бурёнку рыком подзывает.
Кораблик
Давно был кораблик,была и матроска,
Иду по бульвару-в зубах папироска.
Девчата в юбчонках вахту несут,
Парням в бескозырках честь отдают.
Свидетельство о публикации №118020607496
Кота кастрировать решили.
Кот нам это не простил,
В машине шины прокусил!
😽🎈🙀🎈😿🎈
С майскими мур-лыбками к персонажам!!! Л.
Лидия Лукашина 20.05.2019 22:53 Заявить о нарушении
А после со слезами свиденки отменял.
Венедикт Ерофеев 21.05.2019 19:54 Заявить о нарушении