Ты обидел меня

Ты обидел меня,
Оскорбил, - ни за что!
Не виновная я,
Не прощу ни за что!

Ты ушел?
Ну и что!
Я тебя не виню,
А появишься вновь.....
Всё равно прогоню.....

Я кричала Луне ,
Я его не прощу,
Если снова придёт,
На порог не впущу!

Еще ночь не прошла...
Слышу визг я колёс....
Ты к открытой двери ,
На коленях приполз,

Заглянула в глаза,
В них остатки от слёз,
А в руках у тебя …...
Двадцать пять алых роз!

И растаяла я,
Как вчерашний туман.....,
Позабыла про всё...
Твою ложь и обман!

Я постель постелю,
Все обиды прощу,
Потому что тебя,
Очень сильно,   
  Люблю!!!

           2005 г





 


Рецензии