В зимнем лесу!

Лапы елей, снегом покрытые,
Следы зайцев, в сугробах забытые –
Всё такое в лесу  волшебно-снежное,
Изумительно-белоснежное!
Всех чаруют Луны серебряной лучи -
Они мчатся к снежинкам в зимней ночи!
И, волшебно сверкая в загадочной тишине,
Ночью звёзды в снежинках сияют мне!


Рецензии