Золотых куполов полёт

Золотых куполов полёт
В бесконечность небесной сини,
И звеняще-хрустальный лёд
В белоснежной красе России.

Плат пуховый на ветвях берёз,
Ожерельем жемчужным – иней,
И щемящее чувство – (до слёз!) –
Восхищенья моей Россией!

               
         05 февраля 2018 года


Рецензии