Я, ненавижу тебя
Ненавижу всей своей душой
Я ненавижу тебя,
И рада, что ты не со мной!
Сто пудов я сбросила с себя,
Ты не мой, я не твоя,
Какие чудные слова
Я, не твоя, я - не твоя!
Любил ли ты?
Любила я?
Виновен ты?
Виновна я?
Да, наступили времена,
Свободен ты!
Свободна Я!
Свидетельство о публикации №118020607453