Говорят...

Говорят, что судьбы строит сам народ,
У меня же получается всё наоборот.
Хочется, что было всё как у людей.
В жизни ж получается, что надо быть смелей.

Слово не растрачивать понапрасну, зря,
Каждый день вставать пораньше,как взойдёт заря...
Солнышко тогда в окошко постучит ко мне,
На душе светлее станет, веселей вдвойне.
 
Говорят, что каждый строит сам судьбу,
Что же в том хорошего? Что-то не пойму!
Мысли убегают птицею в полёт.
В жизни получается всё наоборот!


Рецензии