Татьяне Александровне

Я Вам до сих пор не дарила стихов –
Сегодня пришло вдохновенье!
Минута-другая – и вот уж готов
Мой тост, мое поздравленье!
Здоровья!
Вы- стержень этой семьи.
Терпенья!
Внук Ваш – подросток.
Удачи!
Цветы чтоб на даче цвели и цвели,
В узоре сливаяся пёстром.
Хороших известий от верных  друзей,
И неба над нами светлей и нежней,
И солнечных дней поскорей!
06.02.18


Рецензии