Откровение
Да, я не ангел,
сразу в том признаюсь,
Но если грусть мне разъедает душу,
Я в скорлупе своей не замыкаюсь.
И свои чувства выношу наружу.
Иду к окну,
закрыв при этом двери,
И начинаю петь, почти орать…
Становится легко -
уж ты поверь мне!
Ты выкричись, - меня учила мать.
Пою украинские,
(бабушке спасибо),
Или казачьи – ноги в перепляс…
То заверну частушку – волос дыбом!
Поверь, плохое все уходит в «раз»!
Эх, жизнь моя! Грошовая монетка…
Мне плохо?..
Как же! - поведу плечом.
Все на себе, попробуй-ка, проверь-ка!..
И все невзгоды будут нипочем…
2.09.2011
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118020607394