Что за чудные сябровки?!

                К фото Юшкевич
                Ирины

Что за чудные сябровки?!
Шальных мыслей кутерьма:
Глазки, ножки, губки, бровки –
Я от них схожу с ума

И от страсти  задыхаюсь
(Пульс так сильно зачастил).
Я ж - старик, но возбуждаюсь…
Хоть инфаркт бы не хватил. )))

               
              01 февраля 2018 года


Рецензии