Вопросы, ответы
1.Я твоё счастье, я твоя боль.
Ты моя сила, ты моя слабость.
Что между нами, чувства, любовь
Страсть, увлеченье, что между нами?
Что между нами?
Припев
Вопросы, вопросы, вопросы,
В мире кто для кого создан.
Ответы, ответы, ответы,
Где отыскать нам на это.
Вопросы, вопросы, вопросы,
В жизни всё сложно и просто.
Ответы, ответы, ответы,
Разные как киноленты.
2.Я твои нервы, я твой покой.
Ты моё горе, ты моя радость.
Что между нами, правда, враньё,
Кто мы друг другу, что между нами?
Что между нами?
Припев
Вопросы, вопросы, вопросы,
В мире кто для кого создан.
Ответы, ответы, ответы,
Где отыскать нам на это.
Вопросы, вопросы, вопросы,
В жизни всё сложно и просто.
Ответы, ответы, ответы,
Разные как киноленты.
Свидетельство о публикации №118020607382