Ты для меня будто дикая птица

Ты для меня будто дикая птица,
Ласточка, чайка, иль стриж,

Я не могу не догнать, ни влюбиться,
Быстро, как ветер летишь,

Может меня ты полюбишь,
Весточку дашь мне свою,

И запою, засвищу я ,
Под стать самому
Соловью...!


Рецензии