Санга - БК

Санга


Соавторство:  Татьяна Малышева
и Берестов Алексей Владимирович


От силы Тьмы, и нас двоих с тобой,
От искренних и яростных ... с коленей!
Твоей не стать, ведь ты ещё не мой,
Но помнит Небо тысячи мгновений.

Оставить в Прошлом важное, потерь,
Не в снах, не рядом, а за Дверью,
Готова я уже давно, а ты поверь,
Останется пусть всё в моём Забвении.

Чтоб ни зимы, ни льда, ни снов,
А лишь Огонь великий, слов свечение,
И с плеч моих нарубленных оков,
А от безумства, только отречение.

Твоя немыслимая всеми Вечность, даль
За теми самыми безумными горами,
Как бесконечно-нежная, но мутная вуаль,
В рассвета час забытая туманом.

И я не знаю в Этом Мире больше слов,
Чтоб описать все чувства, свои мысли,
Сегодня мною правит твоя Кровь,
И взгляд твой, о котором не забыла. - переписать

А с нами Боль и Память, словно червь, - переписать
В Тоннелях пережитков и глухой печали.
Она рекой по венам, ливнем в дверь,
Та Кровь ведёт от Истины к Началу.


Санга - зависимость от человеческой крови.


Рецензии