Откуда...

Откуда взялось это мне наказанье?
Плывут в душу рифмы, сплетаясь в стихи.
И мысль, ненароком, мелькает в сознаньи,
Что это дано мне за чьи-то грехи.

Мне в храм бы пойти, исповедаться Богу,
За всех поклониться до самой земли,
Простил, чтоб всех нас, указал мне дорогу,
Чтоб счастливо жили потомки мои.
Г. Уланская


Рецензии