***

Мой крик души услышит тот,
Кто очень важен в моей жизни.
Лишь только тот меня поймёт,
Кто в чувствах просто может мыслить.

Есть в жизни белое пятно,
И чёрное тоже существует.
Но знать нам в жизни не дано,
Что к нам придёт,и что убудет


Рецензии