Снежное!

  Метель, вьюга, снежная завируха –
Снегом дорожки и тропки скрывает!
Всё вокруг согробами покрывает!
Под сугробами в чащобах медведи в берлогах спят,
Видят во сне своих медвежат!
А метель всё метёт, свою песнь запевает,
Снегом поля от морозов скрывает!


Рецензии