Счастье лёгким не бывает

Счастье лёгким не бывает,
Счастье разное всегда,
В облаках оно витает,
И с горчинкой иногда!

Подкрадётся незаметно,
Сразу и не распознать,
Тихое и многодетное,
Это счастье не отнять!

Не закрывайте плотно двери,
Чтобы счастье в дом вошло,
И судьбу не торопите,
Значит, время не пришло!


Рецензии