СВЕТ ДУШИ

Задумывались вы когда-нибудь,
Зачем Бог человеку дарит душу?
Искрить внутри, иль освещать вам путь?
Греть своё Эго иль пустить наружу?..

Пустите на простор. Пускай парит!
Ведь жизнь летит, как скорый поезд, катит.
Не бойся свет любви родным дарить,
И для друзей её, поверьте, хватит.
Г. Уланская


Рецензии