Коснись меня удача дня
И сотвори мне чудо,
Стою в присутствие огня
И принимаю утро.
Горит в глазах моих огонь
И залито им небо,
Без привязи резвится конь
И ржанье переходит в эхо.
И сам бы я пустился в пляс,
Так хочется плясать,
Ну что с того, что ранний час
И все в округе спят.
Пробило семь, а я пляшу
И всех зову я в круг,
Тебя мой друг, тебя, тебя...
И всех своих подруг.
Но никого, один в кругу
И все в округе спят,
А я по прежнему пляшу,
Чтоб пересилить страх.
Коснись меня удача дня,
Я ожидаю чудо,
Сойди сегодня на меня,
Ведь так прекрасно утро.
Свидетельство о публикации №118020607246