Радость
От снегопада,
Но не сразу на косы
Шапку снега им надо.
Долго щеголяют
Простоволосыми,
Убора не знают,
Зеленокосые.
Вон по тропинке
Ёлка движется -
Это девчинка
В шубке нежится.
Зелёная шубка,
И опушка-капюшон.
Насмешила,голубка
Одёжка лесу в тон.
Надела сапожки
Зелёной резины,
И греют немножко,
Но они не зимние.
Ноги страдают
В угоду моде,
Как мама - не знаю,
А лес доволен вроде.
Засыпаю в тишине
Зелёного бора,
И приснится мне
Радость скоро,
Давно забытая,
А узнаётся легко,
Когда раскрытое
Сердце-окно.
Свидетельство о публикации №118020607238
Душе радостно за такую красоту!
С душевным теплом и уважением
Татьяна Кассирова 07.02.2018 09:05 Заявить о нарушении
Искренно благодарная Наталья.
Наталья Касперович 07.02.2018 09:52 Заявить о нарушении