Страдать, так страдать

Страдать, так страдать!
Любить, так любить!
Молчать, так молчать!
Забыть, так забыть!

А, если прощать,
Так на веки простить!
Плохое не помнить,
Лучше забыть!

О глупом поступке,
Лучше молчать,
О том, что случилось,
Не горевать!

Ещё надо всех всегда уважать,
Не хвастать, не врать,
И конечно не мстить,
За это за всё вас будут любить!
                8.01.2010.г


Рецензии