Стонет Осетинская земля

Стонет Осетинская земля,
И от взрывов вся она дрожит,
Гибнет неповинный там народ,
И от пуль, скрывается, бежит!
Стонет Осетинская земля,
Что её сегодня ждет?

Заживо сжигают там,
И стреляют в голову, в живот,
Самолеты - пляжи там бомбят,
И подвалы, где убежища людей,
В кашу танком превратили там,
Женщину и маленьких детей!

Страшно людям,
Как же дальше жить?
Кто позволил, мирных жителей бомбить?
И кому нужна эта война?
Грузия - была всему вина!

                8 августа 2008 г


Рецензии