Мой толстокожий

Скорее, принеси мне ром,
А как прикончу, виски
Неси, мой толстокожий слон
Неси, а сам грызи ириски.

Я тонкокожий, ты же знаешь
И ты же знаешь, я смогу.
А я не верю ,ты же знаешь
Не верю людям не люблю.

Ты капитан, а я сержант лишь
Системы подлой и гнилой
Жгучей, как палящий зной
Орущей, как больная мышь.

Но ты неси, мой толстокожий
И налевай, как знаешь ты
Неси скорее, друг хороший
Неси, сжимаются тиски!

Нет больше ни хороших
Ни плохих, здесь больше нет.
Неси мой толстокожий
Неси и выпей сам.
Хвосты космических комет.


Рецензии